Inicio » Deportes » TROFEO DE FÚTBOL 7 AFICIONADO FIESTAS S.JOSE OBRERO 2017.

TROFEO DE FÚTBOL 7 AFICIONADO FIESTAS S.JOSE OBRERO 2017.

TROFEO DE FUTBOL 7 AFICIONADO FIESTAS S.JOSE OBRERO 2017.
Partido entretenido el diputado en pasado viernes 28 de abril en las instalaciones deportivas Alberto Cabrera ubicadas cerca del barrio S.Jose Obrero donde se celebraba el trofeo de aficionados de fútbol 7 que lleva su nombre.

Comenzaron los Desertores del Gimnasio que dirige Ricardo , adelantándose rápidamente en el marcador por medio de Peri en una de sus jugadas personales que tanto le caracteriza.

Poco antes del descanso Juanpe Valencia desde fuera del área colocaba el empate a uno de volea colándose el balón por la escuadra haciendo imposible la estirada del portero Balmisa. En la segunda mitad un córner que saca Valencia al primer palo sirve para que entre el defensa Molino y Soria en última instancia colocara el definitivo 2-1 que a la postre serviría para que el equipo Transportes Navarro  se adjudicara este tradicional trofeo en esta nueva edición.
Dicho triunfo tenía un sabor un tanto especial ya que dicho trofeo fue dedicado a uno de los miembros de este equipo que desgraciadamente falleció hace un par de años y al que sus compañeros brindaron al finalizar el partido.