viernes , 19 abril 2024
Inicio » Deportes » EL AUTOESCUELA R.GUERRERO MALPESA BM. BAILÉN SIGUE AUSENTE EN CASA

EL AUTOESCUELA R.GUERRERO MALPESA BM. BAILÉN SIGUE AUSENTE EN CASA

Ni los cambios en el banquillo, ni el revulsivo de nuevos jugadores, nuestro equipo sigue haciendo agua en casa; la defensa sigue lastrando el trabajo ofensivo, y que tengas la sensación de que en cada ataque del equipo rival te van a hacer gol con facilidad es algo que uno experimenta esta temporada cuando ve jugar a nuestros chicos.

Pues eso, que en el “28 de Febrero” hemos asistido este año por tercera vez al mismo partido, el quiero y no puedo de los nuestros, mejor en ataque que en defensa y dos nuevos puntos que vuelan de nuestra cancha, ante un Bm. Indalo al que habíamos vencido ya en su propia casa hace unas pocas semanas.

Tal vez la única diferencia con respecto a partidos anteriores es que los nuestros comenzaron arrollando y con la leve impresión de que esta vez sería diferente, marcando de inicio una diferencia de cinco goles, renta que poco a poco fue enjugando el equipo almeriense hasta irse al descanso con 15 – 16.

Y en la reanudación fueron tomando ya ventaja los visitantes, sólo hubo un momento en el que los nuestros estuvieron cerca igualando a diez minutos del final, pero los esfuerzos en ataque se iban al traste porque luego atrás la defensa seguía siendo muy endeble. Al final un triste 32 – 35.

Por el momento el relevo generacional está indigestándose y son los más veteranos los que tiran del carro, a los jóvenes les falta todavía actitud.