miércoles , 8 mayo 2024
Inicio » Deportes » EL AUTOESC. R.GUERRERO MALPESA BM. BAILÉN LOGRA UN VALIOSO PUNTO EN LORA DEL RÍO

Buen resultado se trajo el Autoesc. R.Guerrero Malpesa Bm. Bailén de Lora del Río tras arrancar un empate en el primer partido de la segunda fase en el que los nuestros lucharán por la permanencia.

El comenzar con un valioso punto tras el empate a 24, supone por un lado una importante dosis de confianza para nuestros chavales y, por otro, colocar una distancia con Bm. Lauro, si en la vuelta luego se les puede vencer en casa.

El partido se inició con control por parte de los locales y dificultades para los bailenenses en atacar el 6:0 planteado por la escuadra sevillana. En apenas quince minutos la renta de los de Lora era de cuatro goles. Reaccionaron los nuestros antes del descanso y sólo una desafortunada última jugada privó a los nuestros de marcharse con ventaja, concluyendo el primer acto con 13 – 12.

Enormemente igualada estuvo la segunda mitad, aunque siempre llevó la batuta el conjunto bailenense, que incluso llegó a tener diferencia favorable de dos goles en el luminoso.

Se llegó con un gol arriba para los nuestros en los compases finales, pero en la última jugada los sevillanos sacaban un dudoso 7 metros que se encargarían de anotar, para poner el 24 – 24.

El próximo choque es en casa ante Bm. Martia (Marchena) y hay poco margen para el error, hay que apuntalar los partidos como locales, máxime cuando partimos con toda seguridad con el consabido hándicap de que todos nuestros rivales sevillanos van a obtener los cuatro puntos en liza contra GAB Jaén.